ARQUIVO
Festa do Pão 2015
A desfolhada recordará os serões e os convívios d’ antigamente, na altura tão esperados para “apimentar” os namoricos.
Na noite de sábado após o "virar do carro", segue-se a desfolhada, na esperança de encontrar o milho-rei, bem como o malho das espigas, as rusgas ao som das tocatas dos grupos folclóricos, e os cantares ao desafio.
Durante 3 dias as associações da freguesia darão a conhecer – e a provar – o que de bom há na cozinha tradicional portuguesa, em especial a ancestral arte de confecionar pão de milho.
Programa.jpg (Visualizar)
Na noite de sábado após o "virar do carro", segue-se a desfolhada, na esperança de encontrar o milho-rei, bem como o malho das espigas, as rusgas ao som das tocatas dos grupos folclóricos, e os cantares ao desafio.
Durante 3 dias as associações da freguesia darão a conhecer – e a provar – o que de bom há na cozinha tradicional portuguesa, em especial a ancestral arte de confecionar pão de milho.
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