ARQUIVO


Divulgação Festa do Pão 2014
Durante 3 dias (de 3 a 5 de Outubro), dezena e meia de associações darão a conhecer – e a provar – o que de bom há na cozinha tradicional portuguesa, em especial a ancestral arte de confeccionar pão de milho.

Ano após ano, esta iniciativa tem-se revelado um enorme sucesso, originando grandes afluências de público. Contudo, teimamos em melhorar e, por isso, continuamos a promover as tradições, usos e costumes ancestrais.

A desfolhada e malhada recriarão tempos antigos, os serões e os convívios, na altura tão esperados para espicaçar os namoricos.

Na noite de sábado o "virar do carro" marcará o início da actividade, ao que se segue, sob cânticos, a desfolhada, na esperança de encontrar o milho-rei, bem como o malho das espigas, as rusgas e os cantares ao desafio.

FestaPaoFotos.jpg (Visualizar)

Nota à Imprensa (Visualizar)
Divulgação Festa do Pão 2014